余ったキンパ のおすすめアレンジ方法

余ったキンパで「石焼き風キンパ」

1:プライパンにごま油を少し引いて下さい。

2:溶き卵を炒めて、余ったキンパを一緒に炒めて下さい。

3:パラパラとキンパがほぐれてきたら、醤油を少々加えて香り付けして完成

余ったキンパで「ドリア風キンパ」

1:余ったキンパを耐熱皿にうつしてレンジで温めます。

2:キンパが温まったら、とろけるチーズをお好みの量かけて下さい。

3:かわちどんの焼肉のタレをチーズの上に少々かけます。

4:レンジorオーブンでチーズが溶けるまで温めたら完成。

 

 

関連記事

  1. キンパ
  2. ヤンニョムチキン
  3. お家で韓流クリスマス
PAGE TOP