串カツ専門店マルハチのこだわり

 

味へのこだわり

とことんこだわった 名物「豚串カツ」

精肉店直営の焼肉かわちどんが経営する串カツ屋だからこそ、肉にはとことんこだわります。
豚肉は厳選に厳選をかさね串カツに一番適した品種を選び抜きました。そして肉本来の味が楽しめるように肉のカットにも一工夫しています。職人1人1人が手作業でカットし、ひと串ひと串、毎日串打ちしたこだわりの串カツです。
肉のプロが厳選しこだわり抜いた串カツは、ジューシーでふわふわな食感と豚本来の奥深い味わいが堪能できます。
マルハチの「手間ひまと愛情」をたっぷり込めたオリジナルな串カツをご堪能ください。

あと引く旨さ 串カツソース

ソースは何百種類と食べ比べをしました。
素材と衣にマッチするものを厳選し、オリジナルの配合で数種類ブレンドしています。
ソース本来の旨味はもちろん、肉や野菜、衣と組み合わさったときに生まれる奥深い旨味と甘み、スパイシーな香り、濃厚だけどさっぱりとしたコク、全てが味わえるこだわりのソースは、あと引く旨さで、ついついもう1本もう1本と、どんどん食が進みます。

 

特定のブランドにこだわり配合したサクサクの衣

美味しいサクサク食感を生み出す為、特定のブランドにこだわり何度も何度も配合を変えてブレンドし研究を重ねました。
何本食べても胸焼けせずに美味しく食べれる衣です。

野菜たっぷり!鮮度抜群のホルモンと秘伝の味噌ダレ「鉄板ホルモン」

創業50年以上続くかわちどんGROUPの、秘伝の味噌ダレを鉄板ホルモン専用にアレンジして開発しました。
濃厚で甘みのある味噌ダレは、鮮度バツグンのホルモンとの相性抜群!国産野菜も驚くほどたっぷり入って、栄養満点。お野菜が苦手なお子さまも喜んで食べてくれます。
お酒にもご飯にもあう、やみつきの味です。
「より美味しく食べてもらいたい!」という思いで、おせっかいかしれませんがスタッフが絶妙な焼き加減で仕上げます!
追加の焼き豆腐・〆の焼きうどんがおすすめです。

新鮮牛もつを丁寧にじっくり煮込んだ「もつ鍋」

精肉店直営、お肉のプロが作るもつ鍋はリピーター続出!
自社で新鮮な牛モツをじっくり煮込んだとろとろモツと、鮮度バツグンのプリプリ食感の生モツの2種類が一緒に楽しめる贅沢なもつ鍋です。
風味豊かなお味噌ベースの味わいがクセになります。

PAGE TOP