余ったキンパで「石焼き風キンパ」
1:プライパンにごま油を少し引いて下さい。
2:溶き卵を炒めて、余ったキンパを一緒に炒めて下さい。
3:パラパラとキンパがほぐれてきたら、醤油を少々加えて香り付けして完成
余ったキンパで「ドリア風キンパ」
1:余ったキンパを耐熱皿にうつしてレンジで温めます。
2:キンパが温まったら、とろけるチーズをお好みの量かけて下さい。
3:かわちどんの焼肉のタレをチーズの上に少々かけます。
4:レンジorオーブンでチーズが溶けるまで温めたら完成。
1:プライパンにごま油を少し引いて下さい。
2:溶き卵を炒めて、余ったキンパを一緒に炒めて下さい。
3:パラパラとキンパがほぐれてきたら、醤油を少々加えて香り付けして完成
1:余ったキンパを耐熱皿にうつしてレンジで温めます。
2:キンパが温まったら、とろけるチーズをお好みの量かけて下さい。
3:かわちどんの焼肉のタレをチーズの上に少々かけます。
4:レンジorオーブンでチーズが溶けるまで温めたら完成。